Para o ano há mais!

28 outubro 2015

Terminou mais uma fantástica edição da Baja Portalegre 500, a 29ª da história da competição, e, uma vez mais, uma ronda absolutamente decisiva!
Ricardo Porém bisou nos Carros, mas foi Miguel Barbosa quem mais festejou ao garantir a conquista de mais um ceptro Nacional Absoluto com a segunda posição da geral. Nos T2 também se decidiu tudo, com César Cerqueira a conquista o título em casa ao terminar na segunda posição da categoria, atrás de Edgar Condenso. Já nos T8, a vitória de Alexandre Mota, seguido do rival Avelino Reis, foi crucial para a conquista da coroa por parte daquele.
Enquanto isso, nas Motos também se assistiu a decisões e novidades. Luís Oliveira colocou ponto final numa sequência de 11 anos com vitórias repartidas entre Mário Patrão e António Maio ao levar de vencida a mítica prova do Automóvel Club de Portugal, isto enquanto Maio conquistou o título Absoluto após ter terminado na quarta posição.
Decisões também nos Quads, com Tiago Gomes a garantir o ceptro apesar de não ter terminado a prova, enquanto o triunfo na prova foi, pela quarta vez na carreira, para Roberto Borrego. Já nos UTV a vitória foi para João Dias, com a glória nos Buggy e recair sobre Jorge Monteiro.
Agora, enquanto esperamos pelo próximo mês de Outubro de 2016 para mais uma Baja Portalegre 500, a 30ª da história da prova do ACP, resta-nos recordar tudo que se passou este ano através de mais de 20 vídeos e inúmeras fotos.
Mas antes disso, há ainda que agradecer a todos os que ajudaram a fazer desta edição de 2015 da Baja Portalegre 500 mais um grande sucesso: pilotos, equipas, espectadores e todos quantos de uma forma mais directa, ou indirecta, estiveram ligados à organização e se revelaram cruciais para colocar de pé mais uma grande prova.