Al-Attiyah continua a dominar e Gonçalves vence primeira especial nas motos

24 abril 2014

Nasser Al-Attiyah está totalmente imparável e voltou a marcar o ritmo neste quarto dia de competição do Sealine Cross Country Rally ao gastar 4h14m39s para efectuar os 404,18 km competitivos propostos para esta quarta Etapa.
Marek Dabrowski foi o segundo melhor do dia no deserto do Qatar, terminando com mais 10m13s que o vencedor, enquanto Krzysztof Holowczyc garantiu a terceira posição a apenas 1m40s do compatriota polaco. Já Martin Kaczmarski, navegado por Filipe Palmeiro, ficou-se pelo oitavo tempo, a 44m12s da frente.
Enquanto isso, nas duas rodas Paulo Gonçalves assinou a primeira vitória em Etapas na prova. O Campeão do Mundo precisou de 4h48m07s para concluir a tirada competitiva proposta aos pilotos, com Jordi Viladoms a ficar na segunda posição a apenas 1m58s de distância e com o também português Hélder Rodrigues no terceiro lugar, a 3m58s de Gonçalves.